16:39

Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
Новости...

Снег, ветер, холод, простуда.... Но есть лимон, мёд, калина и горячие котлеты на ужин)

Комментарии
07.11.2008 в 17:08

Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Спокоиное счастье?
07.11.2008 в 17:20

Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
Почти) Куриные котлеты хорошо настроение поднимают
07.11.2008 в 17:22

Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Гвендилон Фрай нелюблю куриные котлеты) но в остальном у меня похожии вечер)
07.11.2008 в 17:49

Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
Вы просто их готовить не умеете)))
07.11.2008 в 17:54

Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Гвендилон Фрай ты это поаккуратнее, а то я как наглое и бесцеремонное животное напрошусь на попробовать ;)
07.11.2008 в 17:58

Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
Легко)))
07.11.2008 в 18:00

Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Гвендилон Фрай да ну? А ты где обитаешь?)))
07.11.2008 в 18:00

Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
в Самаре
07.11.2008 в 18:03

Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Гвендилон Фрай хех))) Ну как нить))) В принципе из Мск не так и далеко)))
07.11.2008 в 18:04

Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
Ага) Я ж езжу иногда)
07.11.2008 в 18:07

Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Гвендилон Фрай ну будешь заходи на чаи) ну.... могу пельменеи сварить)
07.11.2008 в 18:09

Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
Ну это как уж выйдет)) Обычно по приезду в Москву готовлю я))
07.11.2008 в 19:13

Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Гвендилон Фрай ого, все так плохо?)
07.11.2008 в 19:47

Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
Скорее наоборот - хорошо) Я неплохо мясо готовлю)
07.11.2008 в 19:52

Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Гвендилон Фрай а для шашлыка?)
07.11.2008 в 19:55

Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
Для него тоже) Даже могу ассорти-шашлык сделать, в разных маринадах)
07.11.2008 в 19:57

Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Гвендилон Фрай тааааккк к весне жду! 10-20кг мяса и благодарных мужиков обещаю! :)
07.11.2008 в 19:59

Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
Я в последний раз делала из свинины (в ккефире) и баранины (в белом вине) со специями
07.11.2008 в 20:02

Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Гвендилон Фрай ммм... а можеть на НГ? *облизываясь*
07.11.2008 в 20:03

Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
:laugh:Да я бы непротив - были б деньги)
Но рецептуру могу дать))
07.11.2008 в 20:07

Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
Гвендилон Фрай рецепт давай) а ближе к НГ посмотрим)))) у тебя аська то есть?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии