Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
Ингредиенты:

зеленая стручковая фасоль
морковь
цветная капуста
яйца
перец
соль
паприка
раст.масло.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Результат: вполне мяу)

Комментарии
16.01.2009 в 18:07

Из клана Фостеров
*озадаченно*
Каждый ингредиент обжаривать с двух сторон? А если у ингредиента боьше двух сторон - или стороны отсутствуют - и вместо них ребра и сферические поверхности?
А куда пихать ингредиент "новое слово" ? Оно- часть салата или полагается вприкуску?
16.01.2009 в 18:51

Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
)))Поясняю: овощи залить взбитыми со специями яйцами и обжарить с двух сторон как омлет.

А новое слово скажете сами, когда попробуете то, что получилось

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии