Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна...
С самого утра очень игривое настроение. Веселюсь как в детстве. Купила три киндер-сюрприза ради игрушки внутри. Две фигурки и игральный кубик... Довольная, как кошка в клетке с канарейкой.
Заглянула на Коррибан. МММ-да! Занятная публика. И что характерно: все голодные. У них там что, совсем с едой плохо? Бедные детки!
Чтож, вот вам милорд еще один неситхский рецепт от [B]невегетарианца[/B:
1. Килограмм говяжьей печени отварить (но не переваривать, нето станет как подошва!), вынуть из кастрюли и дать остыть.
2. Свежие шампиньоны (500 гр) порезать и обжарить на с репчатым луком (2 большие луковицы) и тертой морковью (3 средние)
3. Все выше перечисленное пропустить через мясорубку, посолить по вкусу, добавить 1 стакан бульона (лучше куриного), 1 столовую ложку смолотых на кофемолке лесных орехов и 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха (продается в магазинах), десять горошин черного перца (свежесмолотых опять же на кофемолке).
4. Пачку легкого сливочного масла (но не маргарина) смешать с получившимся продуктом (лучше блендером или миксером) до однородного состояния. Выложить в форму, поставить в холодильник.
Получился хороший паштет, который можно не только трескать на завтрак, но и поставить на праздничный стол. Особенно под Каберне.
Заглянула на Коррибан. МММ-да! Занятная публика. И что характерно: все голодные. У них там что, совсем с едой плохо? Бедные детки!
Чтож, вот вам милорд еще один неситхский рецепт от [B]невегетарианца[/B:
1. Килограмм говяжьей печени отварить (но не переваривать, нето станет как подошва!), вынуть из кастрюли и дать остыть.
2. Свежие шампиньоны (500 гр) порезать и обжарить на с репчатым луком (2 большие луковицы) и тертой морковью (3 средние)
3. Все выше перечисленное пропустить через мясорубку, посолить по вкусу, добавить 1 стакан бульона (лучше куриного), 1 столовую ложку смолотых на кофемолке лесных орехов и 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха (продается в магазинах), десять горошин черного перца (свежесмолотых опять же на кофемолке).
4. Пачку легкого сливочного масла (но не маргарина) смешать с получившимся продуктом (лучше блендером или миксером) до однородного состояния. Выложить в форму, поставить в холодильник.
Получился хороший паштет, который можно не только трескать на завтрак, но и поставить на праздничный стол. Особенно под Каберне.
предложите им свою кандидатуру в качестве виртуального повара.Или обучите кого-нибудь как быстро приготовить ну хотя бы джедайское блюдо, чтоб не ели сырым.А то покосит всех язва да гастрит(как раз посередь тренировки)- с кем тогда будете файтиться?)
Первое джедайское правило:ешь так,чтобы в файте не было стыдно перед противником.
Второе джедайское правило:дерись так, чтобы твоя победа выглядела очевидной и не проистекала за счет лучшей еды.
Третье джедайское правило:после победы над противником поделись с ним остатками еды, чтоб совсем не потерять противника.
Думаю, у ситхов Одно Правило:победа ценой любой еды и независимо от присутствия-отсутствия последней.Еда в качестве награды за победу,и неважно,что ей может быть сам побежденный.
---------------------------------------------------------
Я тоже люблю печенку,особенно чужую...
А еще одно джедайское правило все время соблюдают мои товарищи по саберфайтингу - хорошего повара по имени Гвендилон Фрай по рукам и ногам не бить, а то после файта кормить всю гоп-компанию (джедаев, ситхов, эльфов, орков и хоббитов) будет некому.
Я обязательно появлюсь (воплощусь) на Коррибане, когда перестанет душить жаба за 500 рублей. Может быть сумею не прослыть там занудой.
Да! Вечером в этот четверг вы приглашены на ужин в "Дом Гвендилон Фрай" на DF.