С самого утра очень игривое настроение. Веселюсь как в детстве. Купила три киндер-сюрприза ради игрушки внутри. Две фигурки и игральный кубик... Довольная, как кошка в клетке с канарейкой.
Заглянула на Коррибан. МММ-да! Занятная публика. И что характерно: все голодные. У них там что, совсем с едой плохо? Бедные детки!
Чтож, вот вам милорд еще один неситхский рецепт от [B]невегетарианца[/B:
1. Килограмм говяжьей печени отварить (но не переваривать, нето станет как подошва!), вынуть из кастрюли и дать остыть.
2. Свежие шампиньоны (500 гр) порезать и обжарить на с репчатым луком (2 большие луковицы) и тертой морковью (3 средние)
3. Все выше перечисленное пропустить через мясорубку, посолить по вкусу, добавить 1 стакан бульона (лучше куриного), 1 столовую ложку смолотых на кофемолке лесных орехов и 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха (продается в магазинах), десять горошин черного перца (свежесмолотых опять же на кофемолке).
4. Пачку легкого сливочного масла (но не маргарина) смешать с получившимся продуктом (лучше блендером или миксером) до однородного состояния. Выложить в форму, поставить в холодильник.
Получился хороший паштет, который можно не только трескать на завтрак, но и поставить на праздничный стол. Особенно под Каберне.